中央巡视组举报电话及邮箱

 

  中央巡视组巡视期间设专门值班电话:010-68333066;专门邮政信箱:北京市西城区A03708邮政信箱。巡视组每天受理电话的时间为:8:00-18:00。巡视组受理信访时间截止到2020年6月25日。

  根据巡视工作条例规定,中央巡视组主要受理反映国家烟草专卖局党组领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由国家烟草专卖局和有关部门认真处理。

 

本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)