运城市局(公司)围绕“五大体系”建设推进高质量发展
【2020-11-27 12:54】【来源:运城市局办公室  郭建平】

    近日,运城市局(公司)制定出台《关于建设现代化烟草经济体系推动运城烟草高质量发展实施方案》,围绕建设“五大体系”推进运城烟草高质量发展。

    一是围绕建设供给优化竞争有序的市场体系,持续推进卷烟营销市场化取向改革,充分发挥市场在资源配置中的作用,优化营商环境和市场秩序,不断提高市场主体活力和服务监管水平。

    二是围绕建设布局优化畅通有序的营销体系,坚持增强渠道掌控力,加大经营模式和业态创新力度,做实做强零售终端体系,加快形成平台化优势。

    三是围绕建设资源优化协调有序的物流体系,坚持“物流是行业核心业务”战略定位,深化精益管理,强化协同共享,不断优化配送网络整体布局,持续增强服务能力和水平。

    四是围绕建设治理优化管控有序的运行体系,强化法治框架内的运营管控,坚持抓规范、防风险、强考核、促激励,健全企业治理结构,持续完善制度体系,将制度优势转化为治理效能。

    五是围绕建设组织优化推进有序的保障体系,强化党建引领、责任带动、创新驱动、管理推动、平台支撑、组织保障六项举措,切实支撑和保障市场、营销、物流、运行体系目标全面实现,深入推进企业软实力建设,全面推动高质量发展。

 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主  管:山西省烟草专卖局办公室 主  办:山西省烟草专卖局办公室 地   址:太原市长风西大街7号
电  话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)