大同市局(公司)组织开展QC小组活动能力提升培训
【2020-11-27 12:53】【来源:大同市局企业管理科 支慧】

    近日,大同市局(公司)在全市范围内组织开展QC小组活动能力提升培训,全市系统31人骨干成员参加培训。

    此次培训从行业创新理念及QC活动发展趋势的介绍,重点解读问题解决型课题程序要求和控制节点,结合案例详细讲解了 QC工具的应用流程、注意事项等内容。培训中的现场模拟是此次培训的亮点,知识的现场转化应用提升了全员对QC小组知识的掌握能力。通过培训提升各QC小组知识水平和能力,增强创新意识,从创新文化理念宣贯营造全员参与的创新环境,突出小组活动的引领驱动力,不断壮大创新队伍。

    会议要求:一是要提高思想认识,在工作中勤思考、多创新,真正提升工作能力和工作效率;二是要明确学习重点,熟悉应用小组活动程序和方法工具;三是要讲求学习方法,要将培训内容实践应用到课题中;四是要紧密联系实际,学习强化落地,做到学以致用、用以促学、学用相长;五是要注重团队合作,充分发挥团队协作能力。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主  管:山西省烟草专卖局办公室 主  办:山西省烟草专卖局办公室 地   址:太原市长风西大街7号
电  话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)