大同市云冈区局(营销部)“三个严格”进一步强化疫情防控工作
【2020-11-25 17:37】【来源:大同市云冈区局 员斌】

    按照大同市局(公司)疫情防控领导小组办公室关于持续加强疫情防控工作的通知要求,大同市云冈区局(营销部)“三个严格”进一步强化疫情防控工作。

    严格遵守防疫规定。全面落实常态化疫情防控工作总要求,单位职工无特殊原因,不要前往中高风险地区;如必须前往,需提前报备并务必做好个人防护,返回后,严格执行“1+7”健康管理要求。

    严格做好食品安全。职工食堂选购冷链食品,必须选择正规超市或食品市场,必须关注食品产地、来源等相关信息。食材加工时,要生熟分开、留样观察。职工就餐不扎堆、不滞留,倡导使用公筷、公勺,文明就餐,杜绝浪费。

    严格规范个人防护。冬季为呼吸道传染病高发季节,要强化个人防护意识,科学规范佩戴口罩,勤洗手、常通风,做好自我健康监测。收取邮件快递时,尽量不带回单位或家中,做到现场拆封,外包装及时按照生活垃圾分类处理。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主  管:山西省烟草专卖局办公室 主  办:山西省烟草专卖局办公室 地   址:太原市长风西大街7号
电  话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)