忻州市定襄县局“四突四精”打造精益专卖管理新模式
【2020-03-27 16:22】【来源:忻州定襄县局 张斌】

为进一步提升专卖管理水平,近日,定襄县局以“四突四精”为抓手,积极打造精益管理新模式,着力推动专卖管理工作转型升级。

一是队伍建设突出“精良”。继续坚持“每日一学”不动摇,不断提高专卖人员思想政治业务素质、执法技巧和案件办理能力,营造比学赶帮超的氛围,扎实提高专卖人员理论、业务技能水平。

二是证件管理突出“精规”。把握服务至上的理念,明确服务标准,强化资料完整性,履行好行政许可和后续监管“两项职能”,达到行政许可“一站式”办结的要求。

三是市场监管突出“精确”。坚决秉承强分析、细检查理念,突出检查重点区域、重点对象、重点问题,明确对违法频次多、经营数量大、经营波动异常等经营户加强检查,做到有的放矢。

四是打假破网突出“精准”。严格落实市场信息反馈机制,全面拓展案源信息搜集渠道,打压各类违法卷烟生存空间;强化案件经营,提高办案能力,对现有案件线索的追根索源、深挖细查,力求打假破网取得新成效。

 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)