晋城市局(公司)倡导“责任+勤奋=出彩人生”理念推动“责任意识深化年”活动
【2020-03-27 16:17】【来源:晋城市局办公室  陕旭东】

为有力推动“责任意识深化年”活动,近日,晋城市局(公司)以先进典型事例为教材,在全市系统大力倡导和弘扬“责任+勤奋=出彩人生”理念,促进责任文化“进岗位、进流程、进制度”,促进八大责任落地落实。

  去年以来,随着“责任意识年”活动的开展,晋城市局(公司)各单位(部门)及各岗位人员责任意识进一步增强,工作成效进一步显现,所属物流中心《提高卷烟塑封膜回收率》创新课题荣获全省系统一等奖、全国行业二等奖,《卷烟塑封膜回收管理系统》获得国家版权局专利证书,参加全省系统首届“责任杯”物流岗位及消防技能竞赛荣获团体三等奖;泽州县局《烟草专卖执法案卷》入选全省系统优秀案卷,在全国行业烟草专卖执法案卷评查优秀案卷评选中,被评为23份优秀案卷之一;沁水县局李慧峰撰写的《借力“互联网+”,深化“放管服”改革――烟草行业“互联网+政务服务”的探索》论文荣获中国烟草学会优秀论文评选三等奖。

晋城市局(公司)党组指出,荣获全国行业、全省系统荣誉的单位和个人,是靠“责任+勤奋”才书写了出彩业绩、出彩人生,是全市系统讲责任的标兵楷模,是大家学习借鉴的榜样。只要每个人都讲责任、担责任、尽责任,再加上勤奋学习、勤奋工作,每一个岗位都会出彩,每一项工作都能出彩,每一名同志都有出彩的时候。

下一步,晋城市局(公司)将以“党建+责任”“责任+勤奋”“责任+落实”等“党建+责任+x”为载体,把“责任意识深化年”活动进一步推向深入,把各项工作举措进一步落实落细,为晋城烟草高质量发展注入不竭动力。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)