临汾市局(公司)全方位驰援 助力湖北中烟复产复工
【2020-03-27 16:16】【来源:临汾市局营销中心 孙新强】

临汾市局(公司)认真贯彻落实省局《关于积极支持湖北中烟复工复产的通知》的安排部署,第一时间与地方政府协调沟通,争取理解支持,迅速启动应急预案,全方位驰援湖北中烟复工复产。

信息互通实时响应。市县两级迅速组织开展黄鹤楼品牌专项市场调研,深入了解消费需求状态、品牌走势、社会库存等信息,建立黄鹤楼品牌信息监测点,实时响应市场变化,与湖北中烟对接、协调、沟通,确保市场信息第一时间互通。

品牌服务在线跟踪。各县营销部主动作为,强化责任担当,利用“互联网+”等信息手段,开展黄鹤楼品牌主题陈列、标语宣传等品牌培育活动,用实际行动支持湖北中烟复工复产,助力湖北中烟共渡难关。

 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)