太原市局稽查支队“三项行动”按下生产经营秩序恢复“快进键”
【2020-03-18 18:40】【来源:太原市局稽查支队  田晓兵】

为全面强化内部基础管理、扎实推进卷烟市场监管,近日,太原市局稽查支队明确“三项行动”强力按下生产经营秩序恢复“快进键”。

管理提质行动。利用钉钉考勤打卡严格劳动纪律管理,利用钉钉工作日志推动工作任务落实,同时建立督查督办机制,将岗位工作纪律的执行、员工个人的精神状态以及工作期间的作风形象和岗位日清日结纳入督查范畴,确保全员纪律严、状态优、作风好、工作实。

素质提升行动。继续强化学习强国平台以及网络教育学院规定课程的线上学习、自主学习,并对个人周学习进度、累计学习积分进行晾晒、通报,在督导全员利用业余时间进行充电,强化政治理论和业务技能有效提升的同时修炼职业素养,克服本领恐慌。

监管提速行动。围绕全市系统明确的工作重点,切实加强物流寄递环节真品卷烟非法流通的集中治理,不断加大对各类涉烟违法行为的有效查处。3月份以来,支队累计查处各类非渠道卷烟近90万支,有效遏制了非渠道卷烟的流入冲击,实现了市场监管的提速增效。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)