运城市绛县局(营销部)贯彻落实绛县“百人百企”精准帮扶活动
【2020-03-18 18:39】【来源:运城市绛县局  杨瑞贞】

    近日,运城市绛县局(营销部)组织开展“百人百企”精准帮扶活动,主动靠前服务,提升服务效率,做好疫情防控和复工复产工作。

    一是人员科学编组。党支部进行帮扶编组,每组2-3人,对应绛县立志包装有限公司和绛县克奥木材加工厂2个企业。

    二是分类指导做好疫情防控。通过了解掌握企业现状,指导帮助企业做好复工复产各项疫情防控工作。帮助企业复工前制定工作预案,落实各项防控措施。对复产后的企业要确保各项方案是否落实,做好“疫情防控、复工复产”两不误。

    三是深入一线收集解决企业困难。帮助企业尽快恢复生产和稳定运行,调查了解复工复产中遇到的难题和障碍,努力实现企业疫情防控与生产双赢。

    四是主动宣传惠企政策。积极宣传国家、省、市相关促进企业发展的法律法规、政策措施,及时将国家、省、市支持发展的决心和信心传达到每个企业。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)