晋城市局(公司)营销中心抓紧抓实警示教育月活动
【2020-03-18 18:31】【来源:晋城市局营销中心  徐亚婷】

为深入贯彻落实全市“强化担当落实、践行‘两个维护’”警示教育月活动,近日,晋城市局(公司)营销中心紧紧围绕“八项规定动作”,创新形式,多措并举开展警示教育月活动。

一是以学促思,党性锻炼不懈怠。用活党员干部微信群、学习强国APP、微信公众号、中国烟草网络学院等网络平台和载体,及时发布学习资料,丰富学习内容,通过正面激励和反面警示,进一步筑牢抗“疫”思想防线。

二是以思促改,强化整改不停顿。在认真学习的基础上,要求领导干部围绕“三对照、三查找”进行深刻检视,为整改落实提供精准靶向。

三是以改促行,狠抓落实不松劲。结合存在问题及年度工作任务,制定任务清单,逐项对帐销号,充分运用警示教育月活动成果,推动各项工作取得新成效。

四是以行促常,长效保持不动摇。不断总结活动经验,将有效的教育形式、方法以制度形式进行固化,为工作开展提供长效机制支撑,确保警示教育入脑入心,切实做到警钟长鸣。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)