吕梁中阳县局采取“线上+线下”多举措开展“3·15”宣传活动
【2020-03-16 18:02】【来源:吕梁中阳县局 李艳飞】

为切实维护消费者合法权益,结合当前疫情防控实际,近日,吕梁中阳县局围绕活动主题“凝聚你我力量”,采用“线上+线下”联动的形式,组织开展“3•15”国际消费者权益日宣传活动。

线上,充分利用微信工作群、客户群、自律互助小组等多渠道开展疫情期间的普法宣传活动,普及烟草专卖法律法规、真假烟鉴别技巧和防控疫情知识等,做好疫情防控和消费者权益保护工作两手抓。

线下,通过无接触方式发放宣传单,公布投诉举报渠道,提高守法经营意识,切实维护消费者利益,全力营造良好的卷烟消费环境。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)