山西省局(公司)开展网络安全宣传周活动筑牢网络安全防线 
【2019-10-14 17:27】【来源:山西省局信息中心 赵志刚】

为积极贯彻2019年国家网络安全宣传周活动,进一步提升全员网络安全意识和技能,山西省局(公司)于9月26日开展了为期一周的网络安全宣传周活动。

本次网络安全周宣传活动紧紧围绕“网络安全为人民,网络安全靠人民”的主题,全面普及网络安全知识,营造网络安全人人有责氛围,提高全员网络安全意识和防护技能,以网络安全宣传为抓手,营造健康文明的网络环境。

省局(公司)通过内网网站漂浮滚动形式进行宣传。一是广泛宣传《中华人民共和国网络安全法》,通过宣传让广大干部职工掌握“网络安全法”重要内容,塑造文明用网的良好习惯,做“四有”中国好网民。二是突出个人信息保护,宣传网络诈骗常用手段和方法,普及网络安全基本知识和能力。三是广泛宣传网络安全意识,筑牢网络安全防线。

省局(公司)长期高度重视网络安全工作,多措并举提升网络安全防护能力,同时与网络安全重保工作相结合,持续加强网络基础设施安全防护,确保各信息系统稳定运行。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)