太原市局城南中心编织“打假网”狠抓卷烟市场监管工作
【2019-10-18 19:41】【来源:太原市局城南中心  韩晔华】

为进一步提升节后市场净化水平,稳固辖区市场经营秩序,近期,太原市局城南中心编织“打假网”,狠抓卷烟市场监管工作。

一是打假“寄递业”。积极协调,将辖区寄递企业纳入烟草卷烟打假合作单位,与工商、公安等单位建立常态联合打假协作机制,组建寄递渠道安全管理工作群,形成合力开展寄递卷烟打假工作,推进县级局联合打假工作再上新水平。

二是挖掘“价值链”。深挖卷烟经营和内管数据,成立“城南中心情报研判小组”。制定卷烟经营数据分析框架,以大数据为支撑,指引辖区寄递卷烟打假工作开展。

三是选育破网“尖刀班”。加大专业人才培养力度,聘请行业办案能手“上门”授课,选派业务骨干集中学习,提升专卖人员业务能力。

 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)