忻州市保德县局“四举措”打造优质行政服务窗口
【2019-10-14 17:42】【来源:忻州保德县局 王永明】

近日,保德县局加强“烟草专卖零售许可政务大厅”建设,进一步落实“放管服”要求,全力打造优质服务型窗口。

一是严格服务标准。组织窗口人员参加文明礼仪、规范服务、一窗受理等业务能力培训,规范服务流程和标准,全力打造一支业务过硬的服务窗口队伍。

二是做好法规宣传。向烟草专卖许可证申请人积极宣传烟草专卖法律法规及其实施条例,为申请人提供相关政策法规咨询服务,从思想认识关口强化规范经营意识。

三是提升工作水平。通过发放满意度征询意见表,征求服务对象的意见和建议,及时改进行政服务窗口服务的不足。同时针对特殊群体的申请人,组织专卖人员主动上门收取材料、为群众提供更便捷的办理渠道。

四是加强后续监管。结合烟草专卖许可证管理办法及行政法律法规,针对许可证变更、注销、停业、歇业等事项,广泛宣传,上门服务,引导零售客户树立规范守法经营意识,杜绝违法违规经营。

 

 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)