运城市局对中小学周边卷烟零售店进行清理整顿
【2019-10-08 15:18】【来源:运城市专卖科局  王勇强】

    近日,运城市局对中小学周边卷烟零售店烟草专卖零售许可证进行清理整顿。

    此次清理整顿活动旨在进一步强化许可证后续监管,践行行业责任,为中小学生健康成长营造良好环境。市局采取调研摸底、建档造册、定期巡查、联合检查、认真清理、加强监管等措施,与市场监管部门联合执法,建立长效机制,对中小学周边违规发证和无证零售卷烟问题加强监督检查,有力确保了辖区烟草零售市场秩序规范。

    目前,全市共清查中小学周边持证零售户73户,无证户61户。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)