晋中市昔阳县局“四举措”组织开展中秋、国庆“两节”清理整顿卷烟市场专项行动
【2019-09-17 17:39】【来源:晋中市昔阳县局 王燕锋】

为有效净化辖区卷烟市场环境,继续保持打假打私高压态势,严防假私烟反弹,有力打击涉烟违法违规行为,晋中市昔阳县局于近日召开专项会议,安排部署“中秋、国庆”清理整顿卷烟市场专项行动。

一是做好分析计划。充分利用营销系统、专卖系统和专销协同网格机制进行全面摸排、梳理、分析,制定具体的检查方案,明确重点检查区域、检查路段、检查对象。

二是检查方法得当。结合本地卷烟市场特点,明确工作重点,采取集中检查、交叉检查、错时检查相结合的方式,全面组织开展市场清理整治工作。

三是加强部门协作。发挥联合打假打私协作机制作用,开展联合执法检查,严厉查处与打击非法经营、运输、贩卖、销售烟草专卖品行为和无证经营行为。

四是宣传教育并重。做好法律法规宣传与教育,从思想源头上做好预防工作,从根本上切断制假售假的供应链条,确保辖区卷烟市场秩序稳定。

 

 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)