太原市局城西中心“五到位”扎实开展违规客户转化工作
【2019-09-17 17:35】【来源:太原市局城西中心  刘虎虎】

为进一步提升辖区市场净化率,营造良好的节日卷烟消费氛围,近日,太原市局城西中心“五到位”扎实开展违规客户转化工作。

走访到位。通过实地走访,检查经营户的经营场所,与经营户面对面沟通交流,及时发现是否存在违规经营问题。

说服到位。对于检查发现的违规经营行为、违规经营客户、违规经营问题及时开展说服教育,将违规行为消灭在萌芽阶段,坚决不纵容违规行为,更不能“不作为、乱作为”,切实起到走访的效果。

分析到位。运用专卖系统检索功能,对违规客户购进卷烟、涉案信息、证件办理情况进行查询,认真分析是否存在超销售供货,是否存在两次以上违规行为,是否存在证件转让的违规行为。

处理到位。根据不同违规程度,采取相应措施进行管理。由轻到重采取现场拆包、责令改正、案件查处、责令整顿、取消烟草专卖资格等管理措施,同时上报营销部门进行货源管控处理。

后续监管到位。建立健全违规客户档案,对客户守法经营情况进行打分,分值低于标准值时,进行重点监管,高度关注转化后客户的守法经营情况,防止反弹行为发生。  

 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)