太原市局城西中心“三个实”推进卷烟市场清理整顿专项行动
【2019-09-12 16:43】【来源:太原市局城西中心  李大华】

为扎实推进“两节”卷烟市场清理行动,促进诚信自律互助小组有序升级,近日,太原市局城西中心紧密结合当前专卖管理工作重点及交叉检查工作要求,采取有力措施,“三个实”强力推进卷烟市场清理整顿专项行动。

找出“实质性”问题。针对前期卷烟市场清理整顿过程中发现的问题,中心组织召开专题部署会议,深刻剖析前期市场净化及违规卖烟大户问题产生的原因、提出解决的办法,制定合理的对策,明确工作的重点。

做出“实际性”动作。制定专项行动的方案,并采取六部门联合、明确检查目标、组织相应的办案力量等措施,“白+黑”“5+2”集中力量在辖区内开展卷烟市场专项清理整顿。

收到“实效性”成果。经过近一个多月的“两节”集中清理整顿,共查处5起涉烟案件,查扣违法卷烟11.2万支,责令整改8户、警告6户,维护了卷烟市场正常经营秩序,更进一步提升了专卖人员岗位责任意识。

 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)