临汾市曲沃县局“四着力”开展节前市场监管工作
【2019-09-12 16:43】【来源:临汾市曲沃县局 曹强】

根据“中秋”节前卷烟市场实际,为认真履行市场监管职能,日前,曲沃县局重点着力法律宣传、联合整治等措施,注重监管方法,突出监管实效,营造良好的卷烟市场坏境。

一是着力法律宣传。通过日常监管、集中检查、联合执法等契机,有针对性的开展烟草专卖法律、法规宣传,营造良好的守法氛围。

二是着力措施落实。结合辖区卷烟市场特点,制定操作性、针对性强的监管措施,注重将措施落到实处。

三是着力重点监管。围绕重点区域、重点零售户和重点品牌,突出全面检查和重点查处相结合,确保监管效果。

四是着力联合执法。在联合执法上下功夫,特别是加强与公安、邮政、市场监管部门的协调,积极参与相关执法部门开展的节前专项行动,逐步形成多方参与、信息共享、齐抓共管的良好格局。

 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)