县局动态
长治市潞城区局(营销部)做好“三篇文章”推进主题教育走深落细
【2019-10-15 17:04】【来源:长治市潞城区局  赵芳】

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,长治市潞城区局(营销部)多措并举,做好“三篇文章”,推进主题教育走深落细。

一是以理论学习为切入,做好主题教育的开篇文章。结合“两学一做”学习教育常态化制度化,依托“三会一课”、主题党日,采取集中学习、交流研讨和个人自学相结合的方式,原原本本通读原著,真正做到领悟初心、增强意识、坚定信念。

二是以问题导向为抓手,做好整改提升的深化文章。将主题教育学习与实际相结合,认真检视意识、工作、纪律等方面问题和不足,以台账方式列出,创新方式方法,将问题一项一项整改到位,真正做到党员有思想、守纪律、有作为、敢担当。

三是以重点工作为导向,做好干事担当的结合文章。把客户诚信自律互助小组建设、责任意识年活动、“五好党支部”创建作为主题教育的实践载体,坚持学以致用、用以促学,以实际的工作业绩检验主题教育学习成效。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)