市局动态
太原市局城南中心“三个一”助力卷烟“一店一特色”主题陈列
【2019-10-14 17:41】【来源:太原市局城南中心  刘丹】

为提高现代零售终端客户的陈列形象,提高客户陈列技能,充分发挥现代零售终端品牌培育功能,近日,太原市局城南中心开展 “一店一特色”卷烟主题陈列,扎实推进终端建设。

一店一主题。对辖区终端进行梳理分析,精选出地理位置好、人流量集中和品牌宽度、销量领先的街道开展陈列,因店而异、突出个性,确保每个终端拥有体现自身特点的主题陈列。

一片一交流。组织客户经理对出样陈列的片区或街道进行参观交流,相互学习终端陈列注意事项、主题内容等,认真分析终端陈列存在的问题,吸取以往建设经验,找出症结、对症下药,确保发展一户、成功一户。

一周一维护。对现代终端客户开展特色陈列指导,按周实时了解陈列出样系列品牌的销售情况,完善、调整和维护主题陈列出样,争取做到一店一特色,力求打造“温馨”的购物环境,通过形象的提升增加卷烟销量。

 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)