山西烟草一体化在线政务服务系统项目招标公告
【2020-11-27 15:35】【来源:中国烟草总公司山西省公司】

1招标条件

本招标项目山西烟草一体化在线政务服务系统项目已由中国烟草总公司山西省公司审批,项目业主为中国烟草总公司山西省公司,建设资金来自企业自筹,招标人为中国烟草总公司山西省公司。项目己具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况

2.1招标内容:对中国烟草总公司山西省公司一体化在线政务服务系统进行建设。

2.2招标范围:包括但不限于以下内容:网上办证申请、证件业务预受理、与政府对接统一身份认证、工商执照调取对接、公安身份证照调取、对接零售许可证移动端网上办证系统、与政府“好差评”体系对接、与政府统一办件平台对接、与政府统一电子证照平台对接、与发改委数据对接共享。

具体内容详见第五章招标人要求。

2.3服务期限:合同签订后两个月内完成开发、部署,进入试运行状态,试运行结束后进行项目验收,并在项目验收后免费提供一年运维服务。

3.投标人资格

3.1投标人须具有独立承担民事责任的能力;

3.2投标人须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.3投标人须具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3.4 投标人未被市场监督管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业;

3.5未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人;若为失信被执行人,则不具备参加本次投标的资格;

3.6投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。

3.7投标人、法定代表人近三年(2017年1月1日至今)无行贿犯罪记录(以中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)查询结果为准);

3.8本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2020年 11  27 日起至2020年 12  3 止(法定公休、节假日除外),每日上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间,下同), 携带下列资料到太原市长风西街万国城12号楼1单元2203室购买招标文件。

1)营业执照或事业单位法人证书(副本原件及盖单位公章复印件);

2)税务登记证(副本原件及盖单位公章复印件);

3)组织机构代码证(副本原件及盖单位公章复印件);

4)法定代表人授权委托书(原件);

5)法定代表人身份证(盖单位公章复印件);

6)被授权人身份证(原件及盖单位公章复印件);

7)投标文件递交截止日期前6个月内缴纳税收(增值税、所得税任意一种)的凭据(原件及盖公章复印件一份);

8)投标文件递交截止日期前一年内缴纳社会保险的凭据(原件及盖公章复印件一份);

9)具备审计资格的会计师事务所出具的2019年度的财务审计报告。

注:1.“统一社会信用代码的营业执照或事业单位法人证书”的不需要再单独提供上述第(2)、(3)项资料。

2、如投标人代表为法定代表人,则不需要提供上述第(4)、(6)项材料,但须提供法定代表人身份证原件及盖公章复印件。 

4.2 招标文件售价人民币500元/套,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1开标时间为:2020年 12  17  09  00 ;递交投标文件的截止时间为:2020年 12  17  09  00 。地点:太原市长风西街万国城12号楼1单元2203室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网

www.sxbid.com.cn)、中国采购与招标网、山西省烟草专卖局外网、中国烟草总公司外网上发布。

7. 联系方式

人:中国烟草总公司山西省公司

  址:山西省太原市长风西街7号

人:辛先生

联系电话:0351-6563221

 

招标代理机构:山西标凯工程招标代理有限公司

  址:太原市长风西街万国城12号楼1单元2203室

  编:030006         

人:崔女士

  话:18735177239           

电子邮件:sxbkzb@163.com

 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主  管:山西省烟草专卖局办公室 主  办:山西省烟草专卖局办公室 地   址:太原市长风西大街7号
电  话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)