中国烟草总公司山西省公司视频监控维保竞争性谈判公告
【2020-03-26 15:23】【来源:山西省烟草专卖局】

 根据烟草行业相关规定,现对中国烟草总公司山西省公司视频监控维保项目(高清视频监控系统后续维保服务)进行竞争性谈判采购,欢迎符合条件的供应商前来参加谈判活动。现将有关事项公告如下:

一、项目名称: 中国烟草总公司山西省公司视频监控维保(高清视频监控系统后续维保服务)

二、项目概况:该项目位于长风西街7号,中国烟草总公司山西省公司办公区域,项目维保设备清单包括:红外高清筒机200个,防爆机28个,红外高清星光球66个,视音频流直写存储4台,180块硬盘,lcd拼接屏12块,前端交换机、汇聚交换机、核心交换机,及其他铺助性材料,综合平台一套,软件一套。该设备运行已使用三年半的时间。

三、参与谈判供应商应具备的资格条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备、人员及专业技术能力,具有专业技术人员的证明(从业证等);

4.有所需相关产品的合法有效的经销授权。

5.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;近三个月缴纳社会保障资金的相关证明材料;近三个月依法缴纳税收相关证明材料。

6.参加本次活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,三年内具有相关行业服务经验与成功案例

7.经国家市场监管、税务登记注册,并符合投标项目经营范围,具有独立签订合同权利的法人组织。

   四、报名需递交以下文件材料(全部加盖公章)

1.企业法定代表人身份证原件及其复印件;如果谈判代表非企业法定代表人的,应提交法定代表人的授权委托书原件、被授权人身份证原件及复印件。

2.经年检的企业法人营业执照副本原件及复印件;税务登记证副本原件及复印件;组织机构代码证原件及复印件(完成三证合一的,仅需提供标有统一社会信息代码证号的营业执照副本原件及复印件);能反映自身信誉和能力的其他资料;供应商基本情况。

五、报名及谈判文件领取时间及地点:2020326日至 2020 41日(8:30-17:00),山西省太原市长风西街7

六、谈判时间、地点:2020 43日上午 900  ,中国烟草总公司山西省公司 21楼会议室,届时请参加谈判的单位法定代表人或授权委托人参与谈判。

联系电话:0351-6563214 6563216

联 系 人: 程晋光 荣娟娟

    址:太原市长风西街7

单  位:中国烟草总公司山西省公司 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)