中国烟草总公司山西省公司高压配电室检测项目招标公告
【2018-12-04 09:52】【来源:山西省烟草专卖局】

 根据烟草行业相关规定,中国烟草总公司山西省公司拟对高压配电室检测以竞争性谈判方式进行,欢迎具有相关经营资质的供应商参加本次谈判活动。现将有关事项公告如下:

一、项目名称:高压配电室检测
二、项目概况:按照电气试验安全规程要求,高压电气设备每年需要进行预防性试验(检测),内容有:1000KVA变压器3台 500KVA 变压器一台的预防性试验;10KV高压电缆4条预防性耐压试验;电流互感器14台;电压互感器4台;避雷器耐压试验7组;刀闸14组;高压绝缘套管30个;微机保护8套;高压开关柜耐压试验14台; 26套低压柜;15台低压柜(低压配电室);3台直流瓶(蓄电池)。
三、工期:合同签订之日起10天
四、服务期限:谈判有效期为三年,三年服务期内合同一年一签。
五、参与谈判供应商应具备的资格条件:
1.具有独立承担民事责任的能力;
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4.具有电监会颁发的四级以上(含四级)承装(修、试)电力实施许可证; 
5.具备机电安装三级以上(含三级)资质;
6具有安全生产许可证;
7.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
8.经国家工商、税务登记注册,并符合投标项目经营范围,具有独立签订合同权利的法人组织。
   六、报名需递交以下文件材料(全部加盖公章)
1.企业法定代表人身份证原件及其复印件;如果谈判代表非企业法定代表人的,应提交法定代表人的授权委托书原件、被授权人身份证原件及复印件。
2.经年检的企业法人营业执照副本原件及复印件;税务登记证副本原件及复印件;组织机构代码证原件及复印件(完成三证合一的,仅需提供标有统一社会信息代码证号的营业执照副本原件及复印件);资质证书副本原件及复印件;能反映自身信誉和能力的其他资料;供应商基本情况。
七、报名及谈判文件领取时间及地点:2018年12月5日至2018年12月7日(8:30-17:00),山西省太原市长风西街7号
八、谈判时间、地点:2018年12月13日上午9:00,中国烟草总公司山西省公司21楼会议室,届时请参加谈判的单位法定代表人或授权委托人参与谈判。
联系电话:0351-6563217
联 系 人:荣娟娟
地    址:太原市长风西街7号
  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)