中国烟草总公司山西省公司网络安全事件应急响应服务项目招标公告
【2018-11-26 15:27】【来源:山西省烟草专卖局】

 中国烟草总公司山西省公司网络安全事件应急响应服务项目已经主管部门批准。项目业主为中国烟草总公司山西省公司,资金来源为企业自筹。山西广宇招标代理有限公司受中国烟草总公司山西省公司的委托,对该项目进行国内公开招标,欢迎符合条件的潜在投标人参加。

一、项目名称:中国烟草总公司山西省公司网络安全事件应急响应服务项目
二、项目编号:GYZB-2018-08004
三、招标内容:中国烟草总公司山西省公司网络安全事件应急响应服务,为山西省公司和所属5个市公司(太原、大同、长治、临汾、运城)共6家单位提供突发网络安全事件的应急服务,包括应急处置、来源追溯、数字取证等内容。
四、服务期限:三年有效,合同每年一签,有效期从合同签订之日起开始。中标人与招标人的6家单位分别签署合同并由6家单位分别支付项目费用。招标人根据中标人的服务质量决定合同是否续签。
五、资金来源:企业自筹。
六、投标人资格要求:
1、中国境内合法注册、具有独立法人资格的企业;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有中国境内网络安全(信息安全)服务类资质;
4、具有近两年内为中国境内政府机构、国有企业、或国有控股企业提供同类网络安全服务的项目业绩。
5、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目的投标。
6、本项目不接受联合体投标。
7、法律、行政法规规定的其他条件。
七、招标文件发售时间及地点:
    时间:2018年11月26日至2018年11月30日,每日上午9时至12时,下午15时至17时(节假日除外)。
    招标文件发售地点:太原市万柏林区新晋祠路147号尚德峰国际12层
    招标文件售价:500元/套,售后不退。 
八、领取招标文件时需携带:1、经网上年审合格的三证合一营业执照;2、法定代表人授权委托书(被授权人需为本单位参保人员);3、投标人资格要求中所要求的资质证书;4、法定代表人身份证复印件及被授权人身份证原件;5、“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/)失信被执行人和重大税收违法案件当事人查询记录;6、投标人近六个月内的纳税凭证和社保缴纳凭证及明细表(至少1个月);7、“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn/)的企业及法人无犯罪查询记录; 8、投标人近三年内中国境内政府机构、国有企业、或国有控股企业同类安全事件应急响应服务项目业绩2项(以中标通知书及合同为准)。
以上证件需提供原件及复印件二套,留存复印件要求加盖单位公章装订成册。
九、投标文件的递交
投标文件递交截止时间:2018年12月17日15时00分;
投标文件递交截止地点:太原市万柏林区新晋祠路147号尚德峰国际12层会议室;
逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
十、招标公告发布媒介
本次公告同时在《中国采购与招标网》、《山西招标投标网》上发布。
十一、联系方式
招标单位:中国烟草总公司山西省公司
联系人:  谢晶
联系电话: 0351-6563223
代理机构: 山西广宇招标代理有限公司
地址:太原市万柏林区新晋祠路147号尚德峰国际12层 
联系人:李先生 
电话:0351-5623375
  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)