中国烟草总公司山西省公司信息化应用系统运维服务项目招标公告
【2018-11-26 15:10】【来源:】

 一、招标条件

本招标项目中国烟草总公司山西省公司信息化应用系统运维服务项目,招标人为中国烟草总公司山西省公司,资金来源为企业自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
二、项目情况
2.1项目名称:中国烟草总公司山西省公司信息化应用系统运维服务项目
2.2招标编号:ZKFW2018-03-058
2.3招标内容:
(1)门户、流程和应用集成;(2)行业投资管理系统;(3)OA办公系统。
2.4服务时间:3年,合同一年一签,招标人根据中标方的服务质量决定合同是否续签
三、投标人资格要求
3.1投标人须是中华人民共和国境内合法注册的法人;
3.2本次招标要求投标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.3本次招标要求投标人在山西省本地备有稳定的常驻技术服务团队,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力;
3.4投标人信誉良好,无行贿犯罪查询网页截图:投标人自行在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)查询,不在“信用中国”网站首页受惩黑名单中限制参与招投标黑名单中;
3.5投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;
3.6投标人在最近三年内没有骗取中标和严重违约问题;
3.7本次招标不接受联合体投标。
四、投标报名
4.1凡有意参加报名者,请于2018年 11 月 26 日至2018年 11 月 30 日(节假日除外),每日上午9时至11时,下午15时至17时(北京时间,下同),在山西省太原市迎泽大街388号国际大厦26层(项目三部)报名;
4.2报名时需携带以下资料的原件及加盖公章的复印件贰份
(1)企业法定代表人授权委托书;(2)法定代表人身份证(复印件)和委托代理人身份证;(3)企业法人营业执照副本;(4)基本开户许可证;(5)近两年的财务审计报表或银行开具的资信证明;(6)行贿犯罪查询网页截图;(7)“信用中国”网页截图;(8)投标人在山西省本地备有稳定的常驻技术服务团队承诺书;(9)投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态承诺书;(10)投标人在最近三年内没有骗取中标和严重违约问题承诺书。
五、招标文件发售时间及地点:
5.1发售时间:2018年 11 月 26 日至2018年 11 月 30 日(节假日除外),每日上午9时至11时,下午15时至17时(北京时间,下同)
5.2发售地点:山西省太原市迎泽大街388号国际大厦26层(项目三部)
5.3招标文件售价:人民币伍佰元整  ¥:500元(售后不退)
六、投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为:2018年12月20日9时00分,地点为太原市迎泽大街388号山西国际大厦26层一会议室。
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
七、发布公告的媒介
本次招标公告同时在中国采购与招标网和山西招投标网上发布。
八、联系人及联系方式:
招 标 人:中国烟草总公司山西省公司
地    址:太原市万柏林区长风西街7号
联 系 人:秦先生
联系电话:0351-6563293
代理机构:中招康泰项目管理有限公司
地    址:山西省太原市迎泽大街388号国际大厦26层
联 系 人:王敏丽、杨佳、邸明、郜正浩
联系方式:0351-2772683
  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)