中国烟草总公司山西省公司山西省烟草系统零售终端信息系统平台项目招标公告
【2018-08-02 10:51】【来源:】

山西广宇招标代理有限公司(招标代理机构)受中国烟草总公司山西省公司(招标人)的委托,对其所需山西省烟草系统零售终端信息系统平台项目进行国内公开招标。该项目按规定程序已办理了招标备案,拟通过公开招标择优选择合格的投标单位,现将有关事宜公告如下。
一、工程项目概况如下:
1、项目名称:山西省烟草系统零售终端信息系统平台项目
2、项目编号:GYZB-2018-08002
3、服务地点:山西省境内
4、服 务 期:60日历天
5、服务内容:山西省烟草系统零售终端信息系统平台项目(具体内容详见技术要求)
6、资金来源:企业自筹
7、投 资 额:约300万元
二、参与投标的投标人应具备的资格条件
1、投标人须是在中华人民共和国境内注册的国内企业法人,营业执照通过有效年检,具有与招标需求相适应的营业范围;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加招投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;没有处于被责令停业、财产被接管、冻结破产状态;
6、本项目不接受联合体投标;
7、投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行和重大税收违法案件当事人名单的投标人。
8、中标人不得分包或转包。
9、法律、行政法规规定的其他条件。
三、投标人购买招标文件须携带以下资料
(1)有效的营业执照副本或事业单位法人证书或其他非企业组织证明等能证明有独立承担民事责任能力的文件;
(2)税务登记证(副本)(三证合一的可不提供);
(3)组织机构代码证(副本)(三证合一的可不提供);
(4)法定代表人(或单位负责人)的身份证;
(5)如投标人代表不是法定代表人(或单位负责人),经办人需持有《法定代表人(或单位负责人)授权书》(原件)和经办人身份证;
(6)投标截止日期前六个月内投标人纳税凭证(依法免税的投标人需提供相应文件证明其依法免税);
(7)投标截止日期前六个月内投标人交纳社保金凭证(依法免税或不需要缴纳社会保障资金的,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障金);
(8)基本账户开户许可证;
(9)“信用中国”查询结果网页截图。
[以上资料须提供有效的原件审核及加盖投标人公章的复印件2套]
四、招标文件发售时间及地点
1、招标文件发售时间:2018年08月02日至2018年08月08日(北京时间8:30-12:00,14:30-17:00,双休日、法定节假日除外)。
2、招标文件发售地点:太原市小店区亲贤街94号民生国际B座1405室。
3、招标文件售价:人民币伍佰元整,招标文件售后不退。
五、投标截止时间及投标地点:
1、投标截止时间:2018年08月23日15时00分(北京时间)。
(投标截止时间后送达或提交的投标文件将被拒收)
2、投标地点:太原三晋商务酒店(长治路与亲贤北街十字路口东南角,原长安大厦)三层3号中会议室。
六、开标时间及开标地点:
1、开标时间:2018年08月23日15时00分(北京时间)。
2、开标地点:太原三晋商务酒店(长治路与亲贤北街十字路口东南角,原长安大厦)三层3号中会议室。
3、届时请投标人的法定代表人(或单位负责人)或其授权的投标人代表(授权代表需为本次项目负责人)出席开标仪式。
七、公告发布媒介
本次招标公告在《山西省招标投标公共服务平台/山西省招投标网》上发布。
八、联系方式:
招 标 人:中国烟草总公司山西省公司
联 系 人:李先生
联系电话:0351-6563181
招标代理机构:山西广宇招标代理有限公司
联系地址:太原市小店区亲贤街94号民生国际B座1405室
联 系 人:李先生
公司电话:0351-5623375

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)