中国烟草总公司山西省公司防雷电设施检测项目二次招标公告
【2018-07-11 16:17】【来源:山西省烟草专卖局】

根据烟草行业相关规定,中国烟草总公司山西省公司拟以防雷电设施检测项目以竞争性谈判方式进行,欢迎具有相关经营资质的供应商参加本次谈判活动。现将有关事项公告如下:
一、项目名称:防雷电设施检测
二、项目概况:依据《气象灾害防御条例》、《防雷减灾管理办法》、《山西省气象灾害防御条例》、《太原市雷电灾害防御条例》的安全要求,需每年对办公楼楼顶4个防雷电设施,以及信息中心机房、高低压配电室、水泵房、空调机房进行防雷测试,各项装置检测需满足《建筑物防雷设计规范》GB50057-2010及相关规范要求。
检测内容为所有与防雷检测有关的设施设备,主要为接闪器、引下线、接地装置、等电位连接、雷电波侵入防护措施等(以上内容以实际勘察为准)。
    防雷类别:三类
三、参与谈判供应商应具备的资格条件:
1.具有独立承担民事责任的能力;
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4.具有省级及以上气象局颁发的甲级及以上防雷检测资质;
5、从业人员需具有《防雷检测资格证》;
6.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
7.参加本次活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,具有三年内防雷类别为三类的防雷检测项目业绩;
8.经国家工商、税务登记注册,并符合投标项目经营范围,具有独立签订合同权利的法人组织。
   四、报名需递交以下文件材料(全部加盖公章)
1.企业法定代表人身份证原件及其复印件;如果谈判代表非企业法定代表人的,应提交法定代表人的授权委托书原件、被授权人身份证原件及复印件。
2.经网上年审的企业法人营业执照副本原件及复印件;税务登记证副本原件及复印件;组织机构代码证原件及复印件(完成三证合一的,仅需提供标有统一社会信息代码证号的营业执照副本原件及复印件);资质证书副本原件及复印件;能反映自身信誉和能力的其他资料;供应商基本情况及服务团队人员名单;三名本企业从业人员的《防雷检测资格证》。
五、报名及谈判文件领取时间及地点:2018 年 7 月  11 日至  2018年 7 月 14 日(8:30-17:00),山西省太原市长风西街7号
六、谈判时间、地点:2018 年 7 月 19 日上午9:00 中国烟草总公司山西省公司 21楼会议室,届时请参加谈判的单位法定代表人或授权委托人参与谈判。
联系电话:0351-6563214
联 系 人: 柴先生                      地    址:太原市长风西街7号
单  位:中国烟草总公司山西省公司 


 
                                         中国烟草总公司山西省公司

                                                     2018年7月11日
 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)