中国烟草总公司山西省公司综合办公区域物业管理服务招标公告
【2018-06-15 16:56】【来源:山西省烟草专卖局】

一、招标条件

中国烟草总公司山西省公司综合办公区域物业管理服务项目已经具备招标条件。山西华安建设项目管理有限公司(招标代理)受中国烟草总公司山西省公司(招标人)的委托,就该项目组织公开招标。

二、项目情况及招标内容

1、项目名称:中国烟草总公司山西省公司综合办公区域物业管理服务。

2、项目地点:太原市长风西街 7

3、资金来源:自筹资金。

4、招标编号:HAZB-QT-FW-20180757

5、招标内容:中国烟草总公司山西省公司所属区域,包括综合办公楼:地上22层,地下2层,共24层,建筑面积为34574.39平方米;办公区域:24000平方米;地下停车场为8320.33平方米的物业管理服务

最终以实际踏勘现场为准。

6、服务标准:符合国家和行业标准及业主要求。

7服务周期:3,合同一年一签。第一年为试用期,试用期满后,招标人有权根据中标人的服务质量水平选择是否签订后续年度合同

三、投标人资格要求和条件

1、在中华人民共和国境内注册,具有独立的法人资格,有效的经营范围;

2201511日至今具有物业管理项目业绩(办公楼或写字楼的物业管理,面积≥30000平方米,服务内容至少包含工程维护、保洁、会议服务、秩序维护);

3、企业财务和经营状况良好,具有2016年度和2017年度经会计师事务所或审计机构审计的全套财务报告,且无亏损,有足够的资金能力承担本项目的实施;

4、具有依法交纳税收和社会保障资金的良好记录;提供投标截止日期前三个月内任意一个月投标人的纳税凭证、投标截止日期前投标人最后一次交纳社保金凭证;

5项目经理为本单位在册人员;

6无行贿犯罪记录(由检察机关出具的在有效期内的“检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函”证明)(查询内容为投标人,法定代表人,项目经理);

7、未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单;

8、法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目的投标;

9、本项目不接受联合体投标。

四、报名和购买招标文件时间、地点及携带资料

1、报名和购买招标文件时间:2018615日~2018620日,9001700(法定节假日及公休日正常上班)。

2、报名和购买招标文件地点:太原市长风街705号和信商座19层招标三部。

3、营业执照(副本)、法定代表人授权委托书(被授权人为项目经理)、项目经理身份证、法定代表人身份证(仅提供复印件)、业绩证明材料(合同、项目结算凭证)、基本存款账户开户许可证、20162017经会计师事务所或审计机构审计的全套财务报告、投标截止日期前三个月内任意一个月投标人的纳税凭证(完税凭证或已缴税的税收款单或银行代扣代缴证明)、投标截止日期前投标人最后一次交纳社保金凭证(专用收据或社会保险缴纳清单,包含养老、医疗、失业、工伤、生育保险)、“信用中国”未列入失信被执行人名单网页截图(发布公告后的截图)、检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函、项目经理劳动合同及社保。

报名和购买招标文件时无其他特殊要求需提供上述各种证件、证明的复印件一套并加盖单位公章,并必须提供原件备查,否则不予受理。

4、招标文件售价:人民币伍佰元,售后不退。

五、投标文件递交及相关事宜

1、投标文件递交截止时间为2018711930分(北京时间,下同)。投标人应于投标截止时间前递交至指定地点(太原市长风街705号和信商座19层会议室)。

2、逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、开标时间、地点

1、开标时间:2018711930分。

2、开标地点:太原市长风街705号和信商座19层会议室。

七、招标公告发布媒介

本次招标公告在《山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网》、《中国烟草总公司山西省公司网站》上发布。

八、联系方式

招 标 人:中国烟草总公司山西省公司

    点:太原市长风西街 7

招标代理机构:山西华安建设项目管理有限公司

联 系 人:冀敏  张烜  李峻峰

联系电话:0351-2715133

    点:山西省太原市长风街705号和信商座

 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)