中国烟草总公司山西省公司竞争性谈判邀请二次公告
【2017-09-18 11:09】【来源:】

根据烟草行业相关规定,中国烟草总公司山西省公司拟对二楼会议室音响维修以竞争性谈判方式进行,欢迎具有相关经营资质的供应商参加本次谈判活动。现将有关事项公告如下:

一、项目名称:二楼会议室音响维修

二、项目概况:会议室音响设备整体年代较长,两台功放已无法开启,一台状态灯异常;无线底座麦克风只剩一台可以使用;触摸控制台变压器损坏;主席话筒三个有杂音。预计需更换8500*2功放一台、8700*2功放一台、81200*2功放一台、无线底座麦克风一套、变压器两个、音视频地插3个。项目预算为3.21万元

三、参与谈判供应商应具备的资格条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有所需相关产品的合法有效的经销授权。

5.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

6.参加本次活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,三年内具有相关行业服务经验与成功案例

7.经国家工商、税务登记注册,并符合投标项目经营范围,具有独立签订合同权利的法人组织。

   四、报名需递交以下文件材料(全部加盖公章)

1.企业法定代表人身份证原件及其复印件;如果谈判代表非企业法定代表人的,应提交法定代表人的授权委托书原件、被授权人身份证原件及复印件。

2.经年检的企业法人营业执照副本原件及复印件;税务登记证副本原件及复印件;组织机构代码证原件及复印件(完成三证合一的,仅需提供标有统一社会信息代码证号的营业执照副本原件及复印件);能反映自身信誉和能力的其他资料;供应商基本情况。

五、报名及谈判文件领取时间及地点: 2017   9   18日至   2017    9  22 日(8:30-17:00),山西省太原市长风西街7

六、谈判时间、地点: 2017   9  27日上午9点,中国烟草总公司山西省公司 21楼会议室,届时请参加谈判的单位法定代表人或授权委托人参与谈判。

联系电话:程先生   柴先生  

联 系 人:0351-6563214                       址:太原市长风西街7

单  位:中国烟草总公司山西省公司

 

 

 

                                         中国烟草总公司山西省公司                                                                   

                                                     2017918

 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)