中国烟草总公司山西省公司2017 -2020年机关办公楼中央空调维保清洗外包项目招标公告
【2017-06-15 17:27】【来源:山西省烟草专卖局】

一、招标条件:

中国烟草总公司山西省公司机关办公楼中央空调维修、清洗已经主管部门批准。项目业主为中国烟草总公司山西省公司,资金来源为企业自筹。现对其项目进行国内公开招标,欢迎有兴趣的潜在投标人参加。

二、项目情况:

1、项目名称:中国烟草总公司山西省公司2017 -2020年机关办公楼中央空调维保清洗外包

2、招标编号:SZ20170601

    3、项目地点:太原市长风西街7号。

4、资金来源:企业自筹。

5、招标内容:办公楼使用的中央空调系统、1-22层主管道及办公室末端进行维修、保养、清洗,凉水塔的清洗等(详见招标文件)

三、投标人资格要求和条件:

1、在中华人民共和国境内合法注册的独立法人企业,具有独立承担民事责任的能力,企业法人营业执照在有效期内且经营范围涵盖所投标的物的内容(若所提供的企业法人营业执照未记载注册资本及经营范围的情况,须提供从工商部门网站备案的投标人相关信息的打印页并加盖公章)。

2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度

3、投标人在近三年的经营活动中无重大违法记录,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结破产状态。

4具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

5、查询行贿犯罪档案结果告知函。

6、申请人须具有机电设备安装工程专业承包三级以上(含三级)资质。

7、本项目不接受联合体投标。

四、报名和购买招标文件时间、地点及携带资料

1、时间:2017615日~2017619日,900-1700

2、地点:太原市平阳南路创业街西口睿鼎国际大厦六层

3、携带资料:

法定代表人授权委托书;法定代表人身份证(只提供复印件);经办人身份证;营业执照(副本)、组织机构代码证(副本)、税务登记证或三证合一;企业资质证书;基本账户开户许可证;近三年类似项目业绩一项(以合同为准);报名截止日前企业上一年依法缴纳税收和社会保障资金的明细证明材料;公告发布后检察机关出具的查询行贿犯罪档案结果告知函。

提供原件并加盖单位公章的复印件(以拉杆装订)三套报名并购买招标文件。

4、招标文件每套售价500元,售后不退。

五、投标文件递交及相关事宜

1、投标文件递交截止时间为2017761430分。投标人应于投标截止时间前递交至太原市平阳南路创业街西口睿鼎国际大厦六层。

2、逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、开标时间、地点

1、开标时间:2017761430分。

2、开标地点:太原市平阳南路创业街西口睿鼎国际大厦六层

七、招标公告发布媒介

在《山西省招标投标公共服务平台》和“中国烟草总公司山西省公司网站”发布。

八、联系方式:

招 标 人:中国烟草总公司山西省公司

联系地址:太原市长风西街7

代理机构:山西神舟建设工程招标代理有限公司

联系地址:太原市平阳南路创业街西口睿鼎国际大厦六层

联 系 人:崔杰、吉利芳

联系电话:0351-70708301350350543018234016413

 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)