中国烟草总公司山西省公司物流管控平台前置环境的实施与对接项目再次公告
【2014-07-29 10:31】【来源:】

    山西永信通招标代理有限公司(招标代理机构)受中国烟草总公司山西省公司(招标人)的委托,对中国烟草总公司山西省公司物流管控平台前置环境的实施与对接项目公开招标,选定供应商。

一、项目概况:
    招标编号:YXT-2014-098
    项目名称:中国烟草总公司山西省公司物流管控平台前置环境的实施与对接项目
    工期要求:签订合同后7日内完成
    项目地点:中国烟草总公司山西省公司
    资金来源:企业自筹
    招标内容:国家局物流管控平台前置环境中采集的数据主要包括物流资源类、管理指标类、实时作业类三大类数据,通过实施前置环境、将省级物流管控平台与前置环境的无缝对接,实现物流资源类、管理指标类数据的自动采集,并审核、汇总、上报国家局,实现实时作业类数据的按需调用。

二、投标人资格要求:
    (1)投标人应为在中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人机构,注册资本金不低于人民币2000万元,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。
    (2)已取得计算机信息系统集成资质贰级或以上资质(含贰级)。
    (3)投标单位应具有ISO9001质量管理体系认证;
    (4)投标单位应具有ISO20000信息技术服务管理体系认证;
    (5)投标人2012年度和2013年度两年经注册会计事务所审计有良好的财务状况;
    (6)投标人在山西有稳定的技术服务队伍;
    (7)本次招标不接受联合体投标。

三、报名及购买招标文件时间和地点:
    凡有意参加投标者,请于2014年 7 月 29 日至2014年 8 月 4 日(法定公休日、法定节假日除外),每日9时至17时(北京时间,下同),请携带营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、单位介绍信、经办人身份证及法定代表人身份证(复印件)、本单位基本账户开户许可证,上述资料加盖单位公章的复印件二套到山西永信通招标代理有限公司(地址)太原市双塔西街30号华宜大厦A区6层报名及购买招标文件。

四、招标文件售价:
    每套1000元人民币。标书售后不退。

五、投标截止时间和开标时间:
    投标文件递交的截止时间为 2014 年 8 月 19 日9时整,投标人应于当日9时前将投标文件递交至山西省太原市双塔西街30号华宜大厦B区13层4号开标厅。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介
    本次招标公告在《山西招投标网》上公开发布。

七、联系人及联系方式
    招 标 人: 中国烟草总公司山西省公司
    联 系 人: 张女士
    联系电话: 0351-6563218

    招标代理:山西永信通招标代理有限公司
    地      址:山西省太原市双塔西街30号华宜大厦A区6层 
    联 系 人:刘女士
    电      话:0351- 7553762 
    传      真:0351- 7554001 
    邮      编:030012


                                             二〇一四年七月二十九日
 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)