山西省烟草专卖局办公室关于公布现行有效制度文件正面清单的通知
【2019-06-21 08:25】【来源:】

  

晋烟办综〔201863

 

各市烟草专卖局(公司),省局(公司)机关各部门:

为进一步夯实依法行政、依法生产经营和依法管理的制度基础,国家局、总公司印发了《国家烟草专卖局办公室关于公布现行有效制度文件正面清单的通知》(国烟办综〔2018249号),公布了20161231日前由国家局、总公司印发的现行有效制度文件正面清单,并对没有进入正面清单的制度文件宣布废止。根据国家局、总公司要求,山西省局(公司)开展了现行有效制度文件正面清单梳理工作,经多次讨论筛选及意见征集,确定了《山西省烟草专卖局(公司)20161231日前印发的现行有效制度文件正面清单》(见附件),现予以公布,并将有关事宜通知如下:

一、列入正面清单的制度文件,作为烟草专卖执法、生产经营和管理的依据;没有进入正面清单的20161231日前印发的制度文件,一律废止。

二、各单位要对照此正面清单,立即开展本单位制度文件清理工作,确保本单位制度规定与省局(公司)制度规定一致。省局(公司)将根据国家局、总公司每年公布新的制度文件对现行制度文件进行清理,对清单予以及时调整、公布。各单位也要及时对本单位制度文件进行清理,对清单予以调整、公布。

 

山西省烟草专卖局办公室       

20181210日          

          

附件:山西省烟草专卖局(公司)20161231日前印发的现行有效制度文件正面清单

 

 

《山西省烟草专卖局办公室关于公布现行有效制度文件正面清单的通知》政策解读

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)