忻州市保德县局党支部筑牢“红色堤坝”绘就党建工作“新蓝图”
【2020-03-18 18:37】【来源:忻州保德县局 王昆】

近日,保德县局党支部筑牢“红色堤坝”绘就党建工作“新篇章”。

一是立足“基本点”,聚焦基础促能力。坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,多样开展“规定动作+自选动作”相结合的“主题党日”活动,严格落实“三会一课”制度,全面提升党员的能力素质和技能水平。

二是找准“驱动点”,聚力改革促效能。全面抓实支部党建阵地建设,实现教育有载体、学习有依托,同时,找准党建工作与中心工作的融合点,真正形成支部成为一座堡垒、党员成为一面旗帜的良好局面。

三是夯实“落脚点”,聚向服务促提升。全面建立“党员客户经理+党员小组长+党员零售户”防疫复产服务小组,并利用微信群对零售户进行调查,掌握库存、卷烟动销情况,并根据了解到的情况,制定相应的措施,帮助零售户提升盈利水平。

 

 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)