太原市公司营销中心党支部开展“学习雷锋精神、筑牢疫情防线”主题党日活动
【2020-03-09 16:51】【来源:太原市公司营销中心  于洋】

为进一步强化社会责任意识和奉献意识,3月5日,太原市公司营销中心党支部开展“学习雷锋精神、筑牢疫情防线”主题党日活动。

弘扬传承雷锋精神。组织中心党员学习《习近平论把雷锋精神代代传承下去》《携手战“疫”,书写新时代雷锋故事》《闪耀精神之光——写在学雷锋纪念日之际》等文章,引导党员面对这场突如其来的新冠肺炎疫情,怎样学雷锋、怎样传承和弘扬雷锋精神。

学习雷锋精神榜样。学习为国家防疫工作努力奋斗,在疫情期间默默奉献,秉持着“雷锋精神”先锋模范,如:义无反顾、日夜奋战的医务工作者,冲锋在前、顽强拼搏的党员干部,坚守岗位、日夜值守的工作人员,真诚奉献、不辞辛劳的志愿者。

发现身边典型事例。开展“寻找身边的抗疫‘雷锋’事迹征集活动”,与学习宣传中心各职能部门涌现出来的抗疫先进典型结合起来,大力宣传先进模范人物的先进事迹和崇高精神,充分发挥引领示范带动作用,推动中心党员群众形成见贤思齐、学习榜样、争当榜样的良好氛围。

心得交流升华认识。参加活动后在中心微信群进行心得体会交流,进一步升华认识,坚定践行雷锋精神的责任感。要把学雷锋精神落实到自身的行动上,体现在今后的工作中,树立以岗为荣,以岗为乐的思想,发扬创先争优精神,更好地完成本职工作,更好地服务社会。

 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)