朔州市怀仁市局党支部安排部署新年党建工作
【2020-01-14 19:39】【来源:朔州市怀仁市局 张杰】

 

为进一步提升党建工作水平,推动党建工作融入日常、抓在经常,不断强化党性锻炼,增强党员意识,近日,朔州市怀仁市烟草专卖局党支部召开党员大会安排部署新年党建工作。

一是要持续强化学习教育。抓实“三会一课”、集中学习,开展好全员“微课堂”,充分利用“学习强国”等开展线上线下学习,并将学习成果转化为推动工作的内在动力,做到“不忘初心、牢记使命”常抓不懈。

二是全面落实从严治党。结合行业警示教育暨政治生态突出问题全面整改的工作安排,以案为鉴,加强警示教育;压实责任,认真梳理查找本单位存在的监管漏洞;坚持问题导向,立查立改,完善制度管理长效机制。

三是丰富党建活动内容。充分发挥党建引领作用,既要完成规定动作,还要提炼工作亮点,做出特色,将党建与工会工作深度融合,密切配合,解决职工实际困难,不断丰富主题党日活动和职工文化生活,带动全局工作呈现新风貌。

 

 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)