山西省局党组开展主题教育严督实导工作确保全省系统第二批主题教育高质量推进
【2019-12-18 19:15】【来源:山西省局党建处 杨勇】

     为从严从实从细地推动全省系统第二批主题教育单位高质量开展主题教育工作,省局党组以坚定强烈的政治站位、刀刃向内的无畏勇气,决定在全省系统开展为期一周的全覆盖严督实导工作。省局机关副处级以上干部、三个指导组、两个检查组全部深入基层(11个市局、113个县级局)开展检查工作,省局党组书记王文忠深入太原市局、其他领导班子成员分赴其他市局严肃认真地开展督导工作。

    本次督导突出严实导向。建立三级督导责任追究机制,确保督导从严从实开展。本次督导突出问题导向。省局党组就第二批主题教育全部工作要点,结合党中央、国家局党组要求和省局党组工作方案进行全面梳理,从市局领导班子和县局领导班子、基层党支部、普通党员三个层面分别要求,提出工作建议。

此举是山西省局党组从严履行主题教育主体责任的实际行动,是督查考评工作方法在主题教育工作中的成功运用,更是确保第二批主题教育单位高质量开展的有力抓手,必将推动全省系统主题教育取得扎扎实实地成效。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)