临汾市霍州市局党支部组织党员集中学习《党的十九届四中全会〈决定〉学习辅导百问》
【2020-01-09 19:02】【来源:临汾市霍州市局 吕家玉】

为进一步提升全体党员的政治站位,强化支部凝聚力和战斗力,1月7日,霍州市局党支部组织全体党员开展集中学习,深入解读《党的十九届四中全会〈决定〉学习辅导百问》。

会议指出,《党的十九届四中全会〈决定〉学习辅导百问》是以问答的形式,系统、全面、准确的阐释了十九届四中全会《决定》的丰富内涵。对于党员干部群众进一步深入学习领会十九届四中全会精神和《决定》的重大意义起到积极的促进作用。

会议要求,一是抓好学习落实。以党员集中学习和“三会一课”制度为引领,全面系统学、深入思考学、联系实际学,切实做到学用相通。二是提高思想认识。全体党员要深入领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。三是融入日常工作。坚持用十九届四中全会精神武装头脑、指导实践,持续健全和完善各项规章制度,进一步推动党支部建设制度化、规范化、程序化,为促进霍州烟草各项工作创新发展提供支撑和保障。

 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)