山西省局(公司)召开全省系统2019年党的建设暨人事、离退休干部工作会议
【2019-05-15 15:16】【来源:山西省局人事处 纪翔】

4月23日,山西省局(公司)召开全省系统2019年党的建设暨人事、离退休干部工作会议。省局(公司)党组书记、局长、总经理王文忠出席会议并讲话,会议由省局(公司)党组成员、副局长杨新民主持。

会议传达了行业2019年党的建设暨人事工作会议精神和行业2019年离退休干部工作会议精神,全面总结了全省系统2018年人事、党建、离退休人员管理、教育培训、职业技能鉴定工作完成情况,安排部署了2019年全省系统党的建设和组织人事等各项工作。

王文忠强调,一是党的建设工作方面,要以党的政治建设为统领,推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地落实;要以阵地建设为路径,持续加强基层党组织建设;要以责任担当为根本,落实全面从严治党主体责任;要以创新载体为支撑,做好新时代群团工作。二是干部人才工作方面,要注重政治素质,加强领导班子和干部队伍建设;要注重事业为上,大力培养使用优秀年轻干部;要注重激发活力,统筹推进人才队伍建设;要注重激励约束,优化考核分配管理制度;要注重精准服务,全面提升离退休人员管理水平。三是对组工干部队伍建设提出具体要求,要把提高政治站位作为第一要求,把践行公道正派作为职业操守,把提高专业素养作为不懈追求,把坚守廉政底线作为行为规范。

各市级局(公司)主要负责人,省局机关各部门主要负责人,各市级局(公司)分管领导、人事科长、党建科长共100余人参加会议。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)