习近平给巴布亚新几内亚布图卡学园复信
【2020-07-06 18:28】【来源:新华社】

  新华社北京7月6日电 近日,国家主席习近平给巴布亚新几内亚布图卡学园复信。习近平在信中愉快地回忆了2018年访问巴布亚新几内亚时出席布图卡学园启用仪式的情形,肯定学园办学成绩,对学园近期克服新冠肺炎疫情影响实现复课表示欣慰,指出中方将继续为学园发展提供必要支持和帮助。

  此前,巴布亚新几内亚布图卡学园校方致信习近平主席,衷心感谢习主席关心学园发展,高度评价中方为推进全球抗击新冠肺炎疫情国际合作所作积极贡献,表示在中方帮助下该校克服疫情影响实现复课。

  布图卡学园自2018年11月启用以来,招收学生约3000名,改善了当地办学条件,获得巴布亚新几内亚政府和民众一致好评。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)