烟草农业
运城市万荣县局“四项措施”强化烟叶后期监管工作
【2020-11-27 12:47】【来源:运城市万荣县局  李雅维】

    近日,运城市万荣县局协同该县县烟办采取“四项措施”,确保年度烟叶生产经营工作圆满收官。

    一是打包封库,双锁制约。烟叶监管人员与烟办管理员双双临场,指导烟站工作人员按要求将收购烟叶打包上摞,清理完毕后核对数量,上锁封库。

    二是处理残次,严防外流。烟叶监管人员协同专卖稽查队队员,现场检查落实残次烟叶倒沟填埋事宜,严防私藏、私下倒卖外流。

    三是翻包通风,保证质量。烟叶监管人员与烟办管理员定期开库监管翻包通风情况,防止烟叶发霉变质,杜绝烟叶私自出库。

    四是协同验收,保障调拨。烟叶监管人员与烟办管理员积极协同工业企业工作人员实际查看烟叶储备情况,认真核对调拨单数量、去处,并按确定数量严格出库,保证监管到位、不出差错。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主  管:山西省烟草专卖局办公室 主  办:山西省烟草专卖局办公室 地   址:太原市长风西大街7号
电  话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)