烟草农业
山西省局(公司)检查组到平陆县开展烟叶等级质量检查
【2019-10-18 18:46】【来源:运城市平陆县局  张磊】

    近日,山西省局(公司)检查组一行三人深入平陆县开展烟叶等级质量检查。

    检查组冒雨深入曹川烟叶工作站,听取平陆县烟办对当前烟叶收购情况的总体汇报,了解该县局驻站监管人员的驻站监管以及生活情况,并随机抽取了X2F、C3L、C3F共3个等级150把烟叶,按照国家烤烟42级标准进行了认真比对和细致检查。经检测,抽检结果合格率为84%,均达到行业对等级质量的要求。

    检查组对该县的烟叶质量做了高度评价,对收购工作给予了充分肯定,并对下阶段收购工作提出四点要求。一是要提高认识,站在“讲政治、讲大局”的高度,重视收购工作,继续加强收购期间对烟叶等级质量的把控。二是继续加强烟叶预检工作,杜绝烟叶挑选过程中混等、混部位现象的发生。三是要严格按照国家局烤烟收购等级标准,公平公正的收购烟叶,驻站监管人员要切分发挥监管功效,维护行业和烟农利益。四是要加快收购进度,确保在规定的收购期限内规范高质量的完成烟叶收购任务。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)