烟草农业
运城市局(公司)多措并举严把烟叶等级质量关
【2019-08-20 17:54】【来源:运城市局烟叶科  黄雪琴】

    近期,运城市局(公司)通过“三强化一确保”严把烟叶等级质量关,确保省局要求落实落地。

    一是强化考核,将烟叶等级质量纳入对各种烟县局的年度考核,并与烟办2020年度种植计划直接挂钩。

    二是强化措施,各烟办主要负责人要亲自牵头,设立专门机构,全面做好过程管理和质量管控。

    三是强化标准,把等级标准要求贯穿到入户预检、验级收购的全过程。对于混部位、混等级的烟叶必须要求烟农进行重新整理,不达标准,不予收购。

    四是确保成效,要在省局的烟叶等级质量检查中必须达到等级合格率、等级纯度标准,在工商交接中不能出现等级、纯度不合格问题。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)