烟草农业
运城市平陆县局组织开展霉变废弃烟叶销毁工作
【2019-05-24 18:12】【来源:运城市平陆县局  张磊】

    近日,运城市平陆县局认真落实国家局对废弃烟叶的管理规定,强化对废弃烟叶的销毁监督,采用石灰水灌浇、垃圾场填埋的方式顺利完成了717担霉变废弃烟叶的监督销毁工作。

    该县局按照内管工作流程规范组织县烟办填报霉变废弃烟叶销毁审批,逐级报批,确定销毁地点、销毁方式、销毁步骤,严格按照工作流程执行,确保依法依规,手续齐全。通过仔细核对申报销毁的废弃烟叶的数量、等级,对押运车辆进行动态监管,确保销毁数量无误。

    运城市公证处、县烟办、县局内管派驻组等人员现场全程监督销毁。通过现场监督确认销毁,采集销毁过程的影像视频资料,填写废弃烟叶处理表并确认签字,避免废弃烟叶非法流出。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)