烟草农业
山西省局(公司)烟叶检查组深入长治调研指导工作
【2019-05-17 18:28】【来源:长治市局  烟叶科】

正值烤烟移栽之际,5月14日,山西省局(公司)烟叶管理处一行,深入长治市长子县就烤烟移栽、基本烟田建设和农机具需求等进行了检查调研。

检查组召开座谈会议,听取了长子县烤烟生产开发服务中心负责人关于该单位开展合同管理、大田移栽及基本烟田建设等情况的汇报,并征求了该单位班子成员对今后烟草农机配套设施及基础设施的工作意见和建议。

调研组指出,烟草农机配套设施建设,既是一项稳定烟叶生产的保障工作,也是一项惠及当地农民的帮扶工程。当前和今后一个时期,要继续抓好设施管护,继续抓好设施利用,确保长久发挥设施的功能作用。

调研期间,调研组还就加强合同管理、落实“控规模、守红线”的要求进行了检查指导和安排。

长治市局(公司)分管领导和烟叶科一行陪同进行调研。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)