烟草农业
运城市垣曲县局对烟叶合同签订工作进行严格监管
【2019-04-11 17:48】【来源:运城市垣曲县局  卫黎龙】

    近日,运城市垣曲县局组织内管人员对全县烟叶种植合同签订工作进行全程跟踪监管,确保2019年烟叶种植工作规范有序开展。

    一是认真落实监管职责。该县局严格执行《烟叶种植收购合同管理暂行办法》,按照烟农申请、资格审查、合同签订、合同公示、建立档案的工作流程严格实施。

    二是进行全程跟踪监管。该县局对烟农种植合同签订工作全程跟踪监管,提前合理约定合同签订时间,要求烟农本人携带身份有效证件到所辖烟站签订合同。

    三是全面开展信息核对。该县局在合同签订过程中对烟农姓名、联系电话、合同面积、交售数量、不适用鲜烟处理数量、烤房编号等信息进行核对,确保合同真实准确。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)