烟草农业
临汾市隰县局持续加强烟叶生产监管
【2019-01-07 15:24】【来源:临汾市隰县局 王晓翔】

为有效发挥烟叶生产全过程监管职责,隰县局对2018年烟叶调拨进行了实地检查。

此次检查以上报的移库、调拨监管资料为依据,以询问烟站工作人员和电脑资料查询对比为抓手,对烟叶移库、调拨全过程进行检查。通过检查,没有发现任何违规操作行为。

在今后工作中,隰县局继续以“全程监管,不定时抽查”为原则,真正将烟叶监管工作落实到位,将烟叶监管责任落到实处。

 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)