烟草农业
临汾市局(公司)强化烟叶收购收尾工作
【2018-11-21 11:46】【来源:临汾市局烟叶科 卫艳丽】

当前,烟叶收购工作已进入尾声,为进一步提高烟叶收购质量,近期,临汾市局下发通知,要求相关县局及烟办抓好烟叶收购收尾各项工作,为圆满完成全年烟叶收购任务打下坚实基础。

一是坚持专卖管理工作。继续加大市场监管力度,严厉打击烟叶贩买贩卖行为,切实有效维护正常烟叶收购秩序。

二是坚持按合同规范收购。要求各烟办始终坚持一个眼光收购到底,继续按合同、按计划做好收购扫尾工作,坚决禁止超合同、超计划收购现象的发生。

三是坚持烟叶等级纯度。继续严把“预检—初检—验级—质检”质量关,杜绝混色、混部位烟叶,确保烟叶收购质量。

四是坚持优质服务。为解决烟农拥挤与等候的问题,实行人员上门预检,预约定时收购。同时做好烟农服务工作,保证收购站点干净的饮用水和休息场所,为烟农提供轻松的交烟环境。

 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)