烟草农业
长治市长子县局“三路跟进”抓好烟叶收购监管
【2018-10-12 08:26】【来源:长治市长子县局  宋晓阳】

当前,正值烟叶收购阶段,为营造良好的收购环境,长治市长子县局“三路跟进”加强烟叶监管,确保烟叶收购规范稳定。

一是注重宣传引导。通过设置宣传台、悬挂宣传标语、张贴通告、发放宣传单等形式,深入种烟村镇,宣传烟叶收购政策,公布举报电话,为烟叶收购和专项行动营造良好氛围。

二是注重驻站监管。专卖、内管部门密切配合,明确职责分工,抽调人员进驻烟叶收购站点跟班作业,核查烟农身份证、烟叶收购合同,把好进站关,规范收购秩序,预防各种意外情况的发生。

三是注重排查堵截。加强排摸检查,与公安、交通等部门协作配合,在乡镇主要路口设卡,严防烟叶非法流动。与毗邻县区加强沟通联系,协同守好边界路口,严打烟叶非法运输。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)