烟草农业
长治市局(公司)多举措做好烤烟收购准备工作
【2018-09-21 09:20】【来源:长治市局  烟叶科】

 

为确保今年烟叶收购工作有序规范进行,近期,长治市局(公司)围绕“去库存、控总量、守红线”的工作要求,落实《国家烟草专卖局关于加强烟叶收购站廉洁风险防治的指导意见的通知》及全省烟叶工作专题会议精神,以合同管理、规范运营为主线,提前筹划、精心准备、扎实开展烟叶收购前各项准备工作。

一是落实会议精神。及时传达并督导落实烟叶工作专题会议精神,对接工业等级需求,严格收购合同管理,严守烟叶收购红线。

二是做好物料保障。组织相关人员对烟叶收购系统服务器、烟站微机、磅秤、打包机等设施设备进行检修调试,并落实打包使用的麻片、麻绳等物资,为烤烟收购提供设施物资保障。

三是开展政策宣传。在收购站公布烤烟收购价格、收购纪律、廉政制度、烟叶标样、收购流程、种植收购合同及监督举报电话等,确保烟叶收购管理规定落实到位。

四是强化便民服务。提前安排部署烟叶约时定点收购工作,设置烟农临时休息室,足额准备烟叶货款,方便烟农交售烟叶和实时领取烟款。

 

 

 

 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)